CHEF PROFISSIONAL - INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA - 4ª ED

Picture of CHEF PROFISSIONAL - INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA - 4ª ED
CHEF PROFISSIONAL - INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA - 4ª ED

R$ 272,00
R$ 266,56
Previsão de entrega: Produto não disponível
edição: 2011
isbn13: 9788573599268
Número de páginas: 1235
Peso: 4,355
Autor: BOTTINI, RENATA LUCIA
Editora: SEN - SENAC SP


Descrição

Chef profissional reflete a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos,pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.