LE CORDON BLEU - TECNICAS CULINARIAS ESSENCIAIS

Picture of LE CORDON BLEU - TECNICAS CULINARIAS ESSENCIAIS
CORDON BLEU - TECNICAS CULINARIAS ESSENCIAIS

R$ 189,90
R$ 186,10
Previsão de entrega: 2 Dia(s) + Tempo de transporte (conforme frete escolhido).
edição: 2010
isbn13: 9788521316374
Número de páginas: 256
Peso: 0,38
Autor: LE CORDON BLEU
Editora: NOB - NOBEL


Descrição

O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias os utensílios são apresentados emdetalhes: de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras etc. a todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de preparo, como assar, grelhar, refogar, saltear, branquear, entre outras, são explicadas uma a uma. Os ingredientes dos pratos constituem capítulos individuais, conforme o tipo.Não é apenas um livro de culinária, mas um guia para amadores e profissionais.