EATALY - RECEITAS, HISTORIAS E GASTRONOMIA ITALIANA

Picture of EATALY - RECEITAS, HISTORIAS E GASTRONOMIA ITALIANA
EATALY - RECEITAS, HISTORIAS E GASTRONOMIA ITALIANA

R$ 129,90
R$ 127,30
Previsão de entrega: 7 Dia(s) + Tempo de transporte (conforme frete escolhido).
edição: 2016
isbn13: 9788568684412
Número de páginas: 304
Peso: 0
Autor: FARINETTI, OSCAR
Editora: PUF - PUBLIFOLHA


Descrição

Elaborado com a curadoria da equipe de chefs e especialistas da famosa rede Eataly, esse livro compila toda a riqueza gastronômica da Itália, com receitas e informações sobre os alimentos que a tornam tão inesquecível. Traz indicações de como montaruma despensa versátil, baseada em ingredientes-chave, entre eles azeite, aceto balsâmico, tomate, queijos, carnes curadas, conservas, mel, massas secas, pães, leguminosas, hortaliças, cogumelos, carnes, chocolate, vinho e café, e orienta como combiná-los à maneira italiana em sugestões práticas e rápidas ou mais elaboradas, como a Panzanella (salada de pão), a Alcachofra à moda romana, a Scafata (cozido de legumes), o Agnello ala scottadito (costeleta de cordeiro gratinada), o Peixe à adriática e o Cantucci toscani (biscoito de amêndoa toscano). Desvenda os segredos de como preparar massas frescas caseiras, com sugestões de pratos, como o Pansotti com molho de nozes e o Orecchiette com brócolis e pecorino, além de crostini, bruschetta e foccacia. Ensina ainda como produzir sua própria ricota e a famosa linguiça do Eataly. Também não faltam curiosidades sobre o estilo de vida dos italianos e histórias sobre produtos clássicos, como o grana padano e o prosciutto di Parma.