EMBUTIDOS - DA SOBREVIVENCIA A GASTRONOMIA

Picture of EMBUTIDOS - DA SOBREVIVENCIA A GASTRONOMIA
EMBUTIDOS - DA SOBREVIVENCIA A GASTRONOMIA

R$ 77,00
R$ 75,46
Previsão de entrega: Produto não disponível
edição: 2011
isbn13: 9788539601066
Número de páginas: 156
Peso: 0,41
Autor: RAIGORODSKY
Editora: SEN - SENAC SP


Descrição

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações - feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.