FUNDAMENTOS CULINARIOS - RECEITAS CLASSICAS

Picture of FUNDAMENTOS CULINARIOS - RECEITAS CLASSICAS
FUNDAMENTOS CULINARIOS - RECEITAS CLASSICAS

R$ 149,90
R$ 146,90
Previsão de entrega: Produto não disponível
edição: 2011
isbn13: 9781111540821
Número de páginas: 387
Peso: 1,2
Autor: LE CORDON BLEU
Editora: CNL - CENGAGE UNIVERSITARIO


Descrição

FUNDAMENTOS CULINÁRIOS LE CORDON BLEU apresenta os conceitos e técnicas determinantes da culinária clássica francesa em um conjunto artisticamente concebido que captura todo o potencial da tradição de Le Cordon Bleu em um contexto internacional e contemporâneo. Fruto de extensa pesquisa, este texto marcante traça as técnicas e fundamentos da culinária francesa desde a codificação do século XX feita por Auguste Escoffier às primeiras inovações de Jules Gouffé, Urbain Dubois, Antonin Carême e outros chefs renomados de gerações passadas para produzir uma obra verdadeiramente notável. Ilustrado com centenas de fotografias detalhadas que revelam as técnicas apropriadas de cozimento e preparação, o Fundamentos Culinários de Le Cordon Bleu transmite a história excepcional da culinária francesa tradicional, moderna, nouvelle e atual a uma nova geração de cozinheiros.