MASSAS, PAES E QUEIJOS E TODAS AS TECNICAS: LE CORDON BLEU

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MASSAS PAES E QUEIJOS E TODAS AS TECNICAS -LE CORDON BLEU

R$ 59,90
R$ 58,70
Previsão de entrega: Produto não disponível
edição: 2016
isbn13: 9788521318507
Número de páginas: 64
Peso: 0,546
Autor: WRIGHT, JENI
Editora: MAZ - MARCO ZERO (NOBEL)


Descrição

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de massas, pães e queijos. • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!