SOU COZINHEIRO - TECNICAS, TENDENCIAS E INFORMACOES PARA O APERFEICOAMENTO PROFISSIONAL

Picture of SOU COZINHEIRO - TECNICAS, TENDENCIAS E INFORMACOES PARA O APERFEICOAMENTO PROFISSIONAL
SOU COZINHEIRO

R$ 43,00
R$ 42,14
Previsão de entrega: 9 Dia(s) + Tempo de transporte (conforme frete escolhido).
edição: 2011
isbn13: 9788574582986
Número de páginas: 144
Peso: 0,26
Autor: EDITORA SENAC
Editora: SEN - SENAC SP


Descrição

A Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 no Brasil provocam desde já o aquecimento do mercado de trabalho nos setores de gastronomia e culinária, cujos profissionais precisarão estar muito bem preparados para atender de modo adequado os inúmeros turistas que visitarão nosso país. Este livro foi feito justamente para esses profissionais de cozinha, que já atuam no mercado mas buscam se atualizar. Traz técnicas culinárias, depoimentos de experientes profissionais da área, tendências e outras informações relevantes para o aperfeiçoamento do profissional.