TECNICAS DE CONFEITARIA PROFISSIONAL - 3ª EDICAO

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TECNICAS DE CONFEITARIA PROFISSIONAL - 3ª EDICAO

R$ 110,00
R$ 107,80
Previsão de entrega: Produto não disponível
edição: 2010
isbn13: 9788574582870
Número de páginas: 380
Peso: 1,36
Autor: SEBESS, MARIANA
Editora: SEN - SENAC SP


Descrição

Este livro busca contribuir para a formação de confeiteiros e aprimorar a prática dos profissionais que já se dedicam a essa arte. Sumário - Massas quebradiças/ Maças secas; Docinhos e petits fours; Massas folhadas; Massas líquidas, semilíquidas e para fritar; Massa de bomba; Merengues e massas merengadas; Massas batidas de estrutura cremosa; Massas batidas de estrutura aerada; Massas fermentadas; Strudel; Cremes; Musses; Montagem de tortas; Glacês, coberturas e acabamentos; Utilização de cartucho; Caldas; Chocolate; Bombons; Açúcar; Preparações geladas; Frutas; Compotas, geléias e licores; Gelatinas