TECNICAS DE COZINHA PROFISSIONAL 3ª EDICAO

Picture of TECNICAS DE COZINHA PROFISSIONAL  3ª EDICAO
TECNICAS DE COZINHA PROFISSIONAL 3ª EDICAO

R$ 110,00
R$ 107,80
Previsão de entrega: Produto não disponível
edição: 2010
isbn13: 9788574582825
Número de páginas: 352
Peso: 1,23
Autor: SEBESS, MARIANA
Editora: SEN - SENAC SP


Descrição

Profissionais de cozinha, alunos e todos os amantes da culinária contam agora com um livro de referência e base para o estudo e a prática de preparações de receitas variadas. Técnicas de Cozinha Profissional chega ao mercado editorial preenchendo uma demanda por publicação em língua portuguesa que trata extensivamente - e de forma didática - as técnicas aplicadas pelos grandes profissionais de gastronomia do mundo. Ilustrado com fotos que apresentam o passo a passo das principais técnicas culinárias, o livro torna acessíveis os modos de preparo tanto de receitas simples, como os de pratos sofisticados. São 352 páginas, divididas em 14 capítulos, que demonstram de forma clara e objetiva os procedimentos necessários para corte de aves, carnes de todos os tipos, peixes e crustáceos, além da preparação de pastas, molhos, sopas, ovos e massas. Os conceitos de segurança e higiene no local de trabalho também são abordados.